Sadabahar Geet

Listen a program ‘Sadabahar Geet’, centered on ‘Actress Nutan’.

The following songs broadcasted in  this program :

1.Tune haye mere zakhm-e-jigar ko
2.Man ki bin matawari baaje
3.Kahate hain pyaar kisako
4.Chand phir nikala magar tum n aaye
5.Aaj dil par koi zor chalata nahi
6.Ye ratein ye mousam nadi ka kinara
7.Pyar par bas to nahi hai
8.Hay! unaki wo nigahein
9.Woh chand khila
10.Ni baliye rut hai bahar ki
11.Ae mere humsafar
12.Baje payal chham-chham ke
13.Yaad aa gai wo nashili nigahein
14.Kai din se ji hai bekal
15.Mujhe yaad karane wale
16.Chandan sa badan

आइये सुनते हैं,’अभिनेत्री नूतन’ पर आधारित कार्यक्रम ‘सदाबहार गीत’

इस कार्यक्रम में निम्न गीतों को प्रसारित किया गया :

१.तूने हाय! मेरे ज़ख्म-ए-ज़िगर को

२.मन की बीन मतवारी बाजे

३.कहते हैं प्यार किसको

४.चाँद फिर निकला मगर तुम न आये

५.आज दिल पर कोई जोर चलता नहीं

६.ये रातें,ये मौसम नदी का किनारा

७.प्यार पर बस तो नहीं है

८.हाय!उनकी वो निगाहें

९.वो चन खिला

१०.नी बलिये रुत है बहार की

११.ऐ मेरे हमसफर

१२.बाजे पायल छम -छम के

१३.याद आ गई वो नशीली निगाहें

१४.कई दिन से जी है बेकल

१५.मुझे याद करने वाले १६.चन्दन सा बदन

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.