Geet Gaata Chal : Jaidev (Music Composer)

Listen a program “Geet Gaata Chal” based on “Music Composer- Jaidev” and broadcasted on 16th January 2017 by ‘Vividh Bharti”.The following songs presented in this program :

1-Ye dil aur unaki nigahon ke saaye
2-Chale ja rahein mohabbat ke maare
3-Tu chanda main chandani
4-Nadee naare na jao
5-Koi gaata main so jata
6-Tumhein dekhati hun
7-Main jindagi ka sath
8-Seene mein jalan
9-Peetal ki mori gagari
10-More man mitwa
11-Abhi na jao chhodkar
12-Raat bhi kuchh bheegi-bheegi

आइये सुनते हैं, “संगीतकार जयदेव” पर केन्द्रित कार्यक्रम “गीत गाता चल” , जिसका प्रसारण “विविध भारती पर १६ जनवरी २०१७ को किया गया था । इस कार्यक्रम में प्रसारित गीतों की श्रृंखला निम्न प्रकार है :

१. ये दिल और उनकी निगाहों के साये

२. चले जा रहे हैं मोहब्बत के मारे

३. तू चंदा मैं चांदनी

४. नदी-नारे न जाओ

५. कोई गाता मैं सो जाता

६. तुम्हें देखती हूँ

७. मैं जिंदगी का साथ

८. सीने में जलन

९. पीतल की मोरी गगरी

१०. मोरे मन मितवा

  ११. अभी ना जाओ छोड़कर

१२. रात भी कुछ भीगी-भीगी