Chhaya Geet (Diwali Special) : Presented by Yunus Khan

Vividh Bharti broadcast service is introduced to the listeners Chhaya Geet presented by Yunus Khan .

1.Mile hain chiragon ke – Najrana

2.Jot se jot jagate raho – Sant Gyaneshvar

3. Aai diwalli aai diwali – Ratan

4. Diya na bujhe ri aaj hamara – son of India

5. Jyoti kalash chhalake – Bhabhi ki  chudiyan

6. Nirbal se ladai balawan ki – Tufan aur Diya

विविध भारती के श्रोताओं के लिए पेश है, यूनुस खान द्वारा प्रस्तुत दिवाली स्पेशल छाया गीत। इस कार्यक्रम में सुनाये गए गीत निम्न प्रकार है :

1.मिले हैं चिरागों के – नजराना

2.जोत से जोत जगाते चलो –  संत ज्ञानेश्वर

3.आई दिवाली आई दिवाली –  रतन

4.दिया ना बुझे रीआज हमारा – सन ऑफ इंडिया

5.ज्योति कलश छलके – भाभी की चूड़ियाँ

6.निर्बल से लड़ाई बलवान की – तूफ़ान और दिया