Chhaya Geet : Presented by Radio Sakhi Mamta Singh

Listen a program ‘Chhaya Geet’ presented by ‘Radio Sakhi Mamta Singh’. The following songs broadcasted in  this program : 

1.Mere jiwan saathi
2.Hum pyar mein jalane walon ko
3.Pyar par bas to nahi hai
4.Ye zindagi usi ki hai
5.Pyar ki dastan tm suno to kahe
6.Sara moye kajara
7.Milate hi aankhein

आइये सुनते हैं, ‘रेडियो सखी ममता सिंह’ द्वारा प्रस्तुत कार्यक्रम ‘छायागीत’।

इस कार्यक्रम में सुनाये गए गीतों की सूची :

१.मेरे जीवन साथी

२.हम प्यार में जलने वालों को

३. प्यार पर बस तो नहीं है

४. ये जिंदगी उसी की है

५. प्यार की दास्ताँ तुम सुनो तो कहे

६.सारा मोय कजरा

७.मिलते ही आँखें