Manchahe Geet

Listen a program ‘Manchahe Geet’ . 

The following songs broadcasted in  this program :

1.Dil ki girah khol do
2.Gaon mein peepal
3.Aaya hai mujhe fir yaad wo zaalim
4.Pardeshiyon se na ankhiyan milana
5.Ab ke bahar aai hai
6.Jab gam-e- ishq satata hai
7.Mere deevanepan ki bhi dawa nahin
8.Hum bekhudi mein tumako
9.Mere aie dil bata
10.Tumhi to meri pooja ho UMHI
11.Aadha hai chandrama
12.Ye shama hai mera di Jawan
13.Tera jana dil ke

आइये सुनते हैं , कार्यक्रम ‘मनचाहे गीत’।

इस कार्यक्रम में निम्न गीतों को प्रसारित किया गया है :

१.दिल की गिरह खोल दो 
२.गांवों में पीपल 
३.आया है मुझे फिर याद वो जालिम 
४.परदेशियों से ना अँखियाँ मिलाना 
५.अब के बहार आई है 
६.जब गम-ए–इश्क सताता है 
७. मेरे दीवानेपन की दवा नहीं 
८.हम बेखुदी में तुमको 
९.मेरे ऐ दिल बता 
१०.तुम्हीं तो मेरी पूजा हो  
११.आधा है चन्द्रमा 
१२.ये शमा है , मेरा दिल जवां 
१३.तेरा जाना दिल के