Jaimala : Presented by Suman Kalyanpur

Listen a  old recording of program ‘Jaimala’ , presented by ‘Singer Suman Kalyanapur’. The following songs presented in this program :

1-Sunai de na de tumako

2-Pritam meri duniya me

3-Katate hain dukh mein din

4-Man mera tujhako mange

5-Sharabi-sharabi ye sawan ka mousam

6-Zindagi zulm sahi

7-Bahna ne bhai ki kalai pe

8.Palak hindole chadi re nindiya

आइये सुनते हैं , कार्यक्रम ‘जयमाला’ की एक पुरानी  रिकॉर्डिंग , जिसे प्रस्तुत किया है गायिका ‘सुमन कल्याणपुर’ ने । इस कार्यक्रम में प्रस्तुत किये गए गीतों की श्रृंखला निम्न प्रकार है :

१. सुने दे ना दे तुमको

२. प्रीतम मेरी दुनिया में

३. कटते हैं दुःख में दिन

४. मन मेरा तुझको मांगे

५. शराबी-शराबी ये सावन का मौसम

६. ज़िन्दगी ज़ुल्म सही

७. बहना ने भाई की कलाई पे 

८. पलक हिंडोले छड़ी रे निंदिया