Geet Gaata Chal : Based On Mala Sinha

Vividh Bharti presented to an  program ‘Geet Gaata Chal ‘ , which is focused on the actress Mala Sinha. This programe aired on November 10. विविध भारती के श्रोताओं के लिए प्रस्तुत है कार्यक्रम ‘गीत गाता चल’। आज का यह कार्यक्रम अभिनेत्री माला सिन्हा पर केन्द्रित है। इस कार्यक्रम को  विविध भारती प्रसारण सेवा पर 10 नवम्बर को प्रसारित किया गया […]

» Read more

छाया गीत : रेडियो सखी ममता सिंह की प्रस्तुति ।

विविध भारती के श्रोताओं के लिए पेश है रेडियो सखी ममता सिंह द्वारा प्रस्तुत  ‘छाया गीत’ । आज के इस कार्यक्रम में इन्होने किसी को भूल जाने और याद रखने की पहेली के मनोभावों का बड़ा ही सुन्दर वर्णन करते हुए गीतों को पेश किया है। नीचे इस कार्यक्रम मे शामिल किये गानों की लिस्ट है। १. जिन्हें हम भूलना चाहे । २. […]

» Read more

Download VBS Android App

Hello VBS Fans, We have just created an android app for you. Now you can listen to live Vividh Bharti  देश की सुरीली धड़कन  on the Go on your android phone and browse the website.   You can currently download the app from Google Play Store by Clicking Here. We are going to upload it to Google Play store soon and […]

» Read more

Udaipur Ki Train – उदयपुर की ट्रेन

“उदयपुर की ट्रेन” एक झलकी/प्रहसन है, जो कि विविधभारती के प्रसिद्ध कार्यक्रम हवा महल मे कुछ वर्ष पहले सुनायी गयी थी। यहाँ हम आपको इसका पहला भाग सुनवा रहे हैं। आप इसको आने कम्प्यूटर या मोबाइल पर डाउनलोड भी कर सकते हैं।   “उदय पुर की ट्रेन” डाउनलोड करने के लिये नीचे क्लिक करें। To Download Click Here

» Read more

Triveni: [07:45-07:55] IST

Trivenee Programme is available on vividh bharti every morning from 7:45 to 7:55 AM (IST) or  03:15-03:25 (GMT) 9:15 PM to 9:25 PM (EST) 0r 6:15-6:25 PM (PST) त्रिवेणी कार्यक्रम प्रतिदिन सुबह सात बजकर पैंतालिस मिनट से सात बजकर पचपन मिनट तक सुना जा सकता है

» Read more