Geet Gaata Chal : Raja Mehndi Ali Khan

Listen a program ‘Geet Gaata Chal’, centered on ‘Raja Mehndi Ali Khan’. The following songs broadcasted in  this program : 

1.Hai isi mein pyar ki aabroo
2.Lag ja gale
3.Aaap ke pehlu mein aakar ro diye
4.Gore gore chand se mukh par
5.Aap yun hi agar humase
6.Main nigahein tere chehare se
7.Ek haseen sham ko
8.Zulfon ki ghata lekar
9.Tere bin sawan kaise beeta
10.Tere pass aake mera waqt
11.Meri yaad me
12.Pyara hai shama
13.Duniya mein mere aaj andhera hai andhera
14.Aaja bahon mein dil ki
15.Ek dil hamare pass hai

https://www.youtube.com/watch?v=rSU2q_bWrrs

आइये सुनते हैं, ‘राजा मेंहदी अली खान’ पर केन्द्रित कार्यक्रम ‘गीत गाता चल’।

इस कार्यक्रम में निम्न गीतों को प्रसारित किया गया है :

१. है इसी में प्यार की आबरू

२. लग जा गले कि फिर

३. आपके पहलू में आकर रो दिए

४. गोरे-गोरे चाँद से मुख पर

६. आप यूँ ही अगर हमसे

७. मैं निगाहें तेरे चहरे से

८. एक हसीं शाम को जुल्फों की घटा लेकर

९. तेरे बिन सावन कैसे बीता

१०. तेरे पास आके मेरा वक़्त

११. मेरी याद में तुम ना

१२. प्यारा-प्यारा है शमा

१३. दुनिया में मेरे आज अँधेरा है अँधेरा

१४. आजा बाँहों में दिल की

१५. एक दिल हमारे पास है

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.