Listen a program, ‘Jaimala’ , presented by ‘Lyricist Verma Malik’. This recording collected by Museum of Vividh Bharti. The following songs broadcasted in this program :
1. Tere sang pyar mein nahi todna
2. Shahanai baje na baje
3. Hui gali – gali badnam
4. Tere hanthon mein pehna ke
5. Priye praneshwary
6. Kaan mein jhumka ,chal mein thumka
7. Hai-Hai ye majaburi
8. Aaj mere yaar ki shaadi hai
https://www.youtube.com/watch?v=atKyqagM5tU
आइये सुनते हैं, फिल्मजगत के जानेमाने गीतकार ‘वर्मा मलिक’ द्वारा प्रस्तुत कार्यक्रम ‘जयमाला’. ये रिकॉर्डिग विविध भारती के संग्रहालय से प्राप्त हुई है. इस कार्यक्रम में निम्न गीतों को प्रसारित किया गया था :
१.तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना
२.शहनाई बजे ना बजे
३.हुई गली-गली बदनाम
४.तेरे हाथों में पहनाके
५.प्रिये प्राणेश्वरी
६.कान में झुमका, चाल में ठुमका
७.हाय -हाय ये मजबूरी
८. आज मेरे यार की शादी है