Geet Gaata Chal : O. P. Nayyar

Lisen a Program ‘Geet Gaata Chal’, centered on ‘The Legendary Music Director- O.P.Nayyar’. The following songs presented in this program :

1-Huye hain tum pe aashiq hum
2-Yun to hamane lakh haseen dekhe hain
3-Aaiye meharban
4-Ye chand sa roshan chehara
5-Bujh mera kya naam re
6-Zara houle-houle chalo more sajana
7-Kitana haseen hai ye jahan
8-Lakhon hain nigaah mein
9-Yar badashah yar dilruba
10-Chehare se zara aanchal
11-Pukarata chala hun main
12-Aap ke haseen  rukh pe

 

आइये सुनते हैं, “संगीत निर्देशक ओ.पी.नय्यर ” पर केन्द्रित कार्यक्रम “गीत गाता चल”। इस कार्यक्रम में प्रसारित गीतों की श्रृंखला निम्न प्रकार है :

१. हुए हैं तुम पे आशिक हम

२. यूँ तो हमने लाख हसीं देखें हैं

३. आइये मेहरबां

४. ये चाँद सा रोशन चेहरा

५. बुझ मेरा क्या नाम रे

६. ज़रा हौले-हौले चलो मोरे साजना

७. कितना हसीं है ये जहाँ

८. लाखों हैं निगाह में

९. यार बादशाह यार दिलरुबा

१०. चहरे से ज़रा आँचल

११. पुकारता चला हूँ मैं

१२. आप के हसीन रुख पे