Geet Gaata Chal : RajKumar

Listen a program ‘Geet Gaata Chal’, centered on ‘Actor RajKumar’.

The following songs broadcasted in  this program : 

1.Aaja tujhako pukare mera pyaar
2.Unake khyaal aaye to aate chale gaye
3.Chhu lene do najuk hothon ko
4.Jo gujar rahi hai mujh par
5.Ajeeb dastan hai ye
6.Jhanak-jhanak
7.Chalo dildar chalo
8.Ruk ja raat
9.Har taraf ab yahi afsana hai
10.Meri duniya mein tum aayi
11.Kaun aaya ki nigahon mein
12.Ye zulf agar khul ke

आइये सुनते हैं, ‘अभिनेता राजकुमार’ पर केन्द्रित कार्यक्रम ‘गीत गाता चल’।

इस कार्यक्रम में निम्न गीतों को प्रसारित किया गया है :

१. आजा तुझको पुकारे मेरा प्यार 

२. उनके ख्याल आये तो आते चले गए 

३.छू लेने दो नाजुक होठों को 

४.जो गुजर रही है मुझ पर 

५. अजीब दास्ताँ है ये 

६. झनक-झनक 

७. चलो दिलदार चलो 

८. रुक जा रात 

९. हर तरफ अब यही अफसाना है 

१०. मेरी दुनिया में तुम आई 

११. कौन आया की निगाहों में 

१२. ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के