Vishesh Jaimala : Prem Dhawan (Lyricist)

Listen a program ‘Vishesh Jaimala’ , presented by ‘Lyricist Prem Dhawan’.

The following songs broadcasted in  this program :  

1.Ae mere pyare watan
2.Teri duniya se hoke majboor chala
3.Tu na rona ki tu hai bhagat singh ki maa
4.O mere rang de basanti chola
5.Jogi hum to lut gaye tere pyar mein
6.Seene mein sulagte hai armaan
7.Aivein duniya deve duhai

8.Chhodo kal ki batein

आइये सुनते हैं , ‘गीतकार प्रेम धवन’ द्वारा प्रस्तुत कार्यक्रम  ‘विशेष जयमाला’

इस कार्यक्रम में प्रस्तुत किये गए गीतों की श्रृंखला:

१. ऐ मेरे प्यारे वतन

२. तेरी दुनिया से होके मजबूर चला

३. तू न रोना की तू है भगत सिंह की

माँ ४.ओ मेरा रंग दे बसंती चोला

५. जोगी हम तो लुट गए तेरे प्यार में

६. सीने में सुलगते हैं अरमान

७. ऐंवें दुनिया देवे दुहाई

८. छोड़ो कल की बातें